注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰

留给自己的

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰生幽谷,不为莫服而不芳, 舟在江海,不为莫乘而不浮, 君子行义,不为莫知而止休.

网易考拉推荐

留言-20130617  

2013-06-17 21:15:59|  分类: 个人译稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铃兰TX,资深编织客,会拿笔时会拿针,会写字时会看图。然,此人生性散淡,不喜欢做笔记,不喜欢给织品拍照留影,尤其不喜欢重复劳动,常常自勉:织过等于译过,译过等于织过。因此,所有译作,皆为友情顾,所谓:非友不为。

更加纠结的是,等到自己织的时候,译稿一概弃之不用,回头去看原文——因此被某几个人斥之为:矫情。

开博写博,相当麻烦的事体,本不符合铃兰TX的散淡个性,也是不得已而为之。本博内上传之译稿,皆为不完全版,若需全稿,请移步至Q群内留言。

留言-20130617 - lnlan - 铃兰
 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018