注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰

留给自己的

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰生幽谷,不为莫服而不芳, 舟在江海,不为莫乘而不浮, 君子行义,不为莫知而止休.

网易考拉推荐

关于译稿的交流—请点击……http://bbs.meiyoupu.com/portal.php  

2014-01-05 01:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从开博发布个人译稿以来,常有同道中人留言,请求全稿。

对于这样的请求,实在纠结,作为一个资深编织客,非常理解各位JM对心仪款式的那份热望,无奈之前吃过小亏,总归是有点心有余悸。

几经纠结,还是觉得,人性本善,诚心编织的JM终究是大多数,最终还是决定找一个平台分享之。

本人目前所有之译稿,将逐一上传美悠时尚BBS之翻译版块,有兴趣的JM可以去浏览下载。

分享链接:http://bbs.meiyoupu.com/portal.php

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018